Entrées
La Vegetal
14,50€
Œuf parfait, crème de champignon, huile de noisette et émulsion parmesan
Le Boeuf
18,00€
Mosaïque de tataki de bœuf, sauce huître, jeune pousse de poireau, tuile de ciboulette et basilic
Le Maquereau
17,00€
Tacos croustillant, tartare de maquereau, sauce ponzu, grenade,
pickles de radis et ail noir
Le Homard
19,50€
Médaillons de homard, fenouil râpé, sauce bisque et
crème légère de chou-fleur
Plats
Le Végétal
18,00€
Dumpling de légumes, consommé de minestrone et pesto d’herbes fraîches
Le Boeuf
28,00€
Pièces de bœuf grillé, mousseline de brocolis, aigre-doux de figue,
croustillant de panko ail et parmesan
Le Cabillaud
27,00€
Cabillaud rôti au thym citron, coco de Paimpol aux tomates séchées et herbes fraîches, velouté de coco et émulsion persil
La Truite
27,00€
Ballotine de truite croustillante, espuma de pommes de terre, sauce hibiscus et œufs de saumon
Desserts
Le Fromage
11,00€
Assiette de fromages sélectionnés par la Fromagerie Lachaise
La Pomme
10,00€
Cheesecake pomme et céleri, croustillant de noisette et gelée de céleri
La Figue
10,00€
Figue rôtie au sirop d’érable et vinaigre balsamique, crémeux vanille et tuile aux amandes
La Mûre
10,00€
Entremets chocolat mûre, gel mûre et menthe, biscuit aux amandes
La Prune
10,00€
Compotée de prune, pain d’épices, ganache cardamome
et coulis de prune
Menu Dégustation
60€ hors boissons
75€ avec accords mets et vins
(3 verres de vin)
Uniquement pour la table entière
Laissez-vous guider par ce menu dégustation en 5 services autour des produits suivants :
Le Végétal
Le Maquereau
Le Boeuf
La Figue
La Pomme
Carte à emporter
Régalez-vous avez nous !
Toutes les commandes sont à réserver par téléphone, au plus tard la veille pour le lendemain, et à retirer le jour J de 10h30 à 11h30 et de 17h00 à 18h45.