Entrées
Le Vegetal
14,50€
Tartare de légumes racines, espuma de chou-fleur rôti, crumble de noisettes et réduction de betterave rouge.
Le Boeuf
17,50€
Pressé de bœuf confit, poire pochée, noix concassées, tomate séchée et coriandre. Croustillant de panko et parmesan.
La Saint-jacques
18,00€
Carpaccio de Saint-Jacques, crémeux de panais, bouillon thaï et crackers de tapioca à l’encre de seiche.
Le Fois gras
19,50€
Foie gras poêlé déglacé au mezcal, brioche grillée au Za’atar, marmelade de pomme épicée et mezcal.
Plats
Le Végétal
18,00€
Mille-feuille de légumes rôtis, purée de potimarron, écume au romarin et pecorino.
La Dorade
27,00€
Filet de dorade grillé, mousseline de courge, graines de courge torréfiées, espuma d’hollandaise aux baies de rose, bergamote et poireau confit.
L’Agneau
28,00€
Agneau confit à basse température 36h, mousseline de panais, navet glacé au miel et thym, jus corsé au café et polenta grillée au parmesan et miel.
Le Ris de Veau
34,00€
Ris de veau grillé et déglacé au miso et sauce soja, jus corsé aux cèpes, crémeux de topinambour et salsifis grillés.
Desserts
Le Fromage
11,00€
Assiette de fromages sélectionnés par la Fromagerie Lachaise
L’Amande
10,00€
Crème diplomate aux pralines d’amande, amandes torréfiées, biscuit amande, crème légère au lait d’amande et à l’amaretto, tuile amande.
La Mangue
10,00€
Ganache au sésame noir au lait de coco, mangue pochée au sirop aux baies de rose, tuile au sésame, streusel coco et coulis de mangue.
La Châtaigne
10,00€
Namelaka, sphère chocolat cœur de châtaigne, caramel, biscuit cacao sans farine, crémeux châtaigne au rhum.
La Poire
10,00€
Poire pochée à la verveine citron, espuma de Roquefort léger, crumble de pain d’épices et noix caramélisées.


Menu Dégustation
60€ hors boissons
75€ avec accords mets et vins
(3 verres de vin)
Uniquement pour la table entière
Laissez-vous guider par ce menu dégustation en 5 services autour des produits suivants :
Le Végétal
La Saint-Jacques
L’agneau
La Poire
L’amande

Carte à emporter
Régalez-vous avez nous !
Toutes les commandes sont à réserver par téléphone, au plus tard la veille pour le lendemain, et à retirer le jour J de 10h30 à 11h30 et de 17h00 à 18h45.
