Entrées
Le Vegetal
14,00€
Houmous à la betterave, velouté de carotte au piment d’Espelette, blinis de pois chiche et carotte fermentée.
Le Maquereau
17,00€
Sashimi de maquereau mariné aux zestes d’agrumes, bavaroise de céleri au combava, ail noir, pickles de raisin.
Le Homard
19,00€
Pince de homard, crème légère de chou-fleur, huile de noisette, sommités de choux et noisettes torréfiées.
Le Canard
18,00€
Carpaccio de magret de canard, chimichurri, gel de piquillos et jeunes pousses.
Plats
Le Végétal
18,00€
Seitan grillé, moutabal, aigre-doux de figue au miso, pressé de daïkon à l’orange et miel.
Le Lapin
28,00€
Râble de lapin farci aux herbes, cuisson en feuille de bananier, banane plantain, mousseline de patate douce.
Le Cabillaud
27,00€
Dos de cabillaud rôti au thym citron, coco de Paimpol au chorizo, velouté de coco.
Le Homard
32,00€
Queue de homard, pulpe de vitelotte,bisque de homard, rouille.
Desserts
Le Fromage
10,00€
Assiette de fromages sélectionnés par la Fromagerie Lachaise
Le Chocolat
9,00€
Dessert façon bounty.
La Figue
9,00€
Marmelade de figues, biscuit cuillère, crème de mascarpone vanillée, sablé gianduja.
La Mirabelle
9,00€
Compotée de mirabelle, ganache au thym, confiture de lait et beurre de cacahuète.
Le Coing
9,00€
Mille-feuilles de coing caramélisé, crémeux au chocolat Dulcey, crumble sarrasin, espuma de saboccha.
Menu Dégustation
55€ hors boissons
70€ avec accords mets et vins
(3 verres de vin)
Uniquement pour la table entière
Laissez-vous guider par ce menu dégustation en 5 services autour des produits suivants :
Le végétal
Le Maquereau
Le Lapin
Le Chocolat
Le Coing