Entrées
Le Vegetal
14,00€
Oeuf parfait, velouté de girolle, émulsion au vin jaune et pécorino, champignons grillés.
La St Jacques
16,00€
Carpaccio de St Jacques, bouillon Thai, crémeux de topinambours au raifort, tobiko.
Le Cabillaud
17,00€
Gravlax de cabillaud, chutney de poire et citron noir, pickles de butternut, sablé parmesan..
Le Canard
18,00€
Cromesqui de canard confit aux épices , jus corsé au vin rouge et à l’échalotte, oignon frit, gel de citron et de fleurs d’hibiscus.
Plats
Le Végétal
18,00€
Velouté de châtaigne, boulette de champignon pané au panko, émulsion au curry.
Le Rouget
26,00€
Filet de rouget grillé, espuma de panais et beurre blanc à la citronelle.
L’agneau
27,00€
Agneau confit basse température, purée de carotte aux agrumes et miel, compotée d’oignons.
Le Boeuf
28,00€
Coeur de rumsteak, mousseline de courge, courge rôtie aux épices, miel et jus corsé.
Desserts
Le Fromage
10,00€
Assiette de fromages sélectionnés par la Fromagerie Lachaise
La Noix
9,00€
Crème diplomate, praliné de noix, crème anglaise à la liqueur de noix, mousse légère au lait de noix et café.
Le Kaki
9,00€
Namelaka de chocolat noir, compotée de kaki, gelée de grenade et sablé au chocolat.
La Poire
10,00€
Crémeux safran, poire pochée au safran, espuma de vanille, sablé breton.
Le Sésame Noir
9,00€
Bavaroise de sésame noir, butternut confit, zeste de citron vert, éclats de caramel, graines de courge.
Menu Dégustation
55€ hors boissons
70€ avec accords mets et vins
(3 verres de vin)
Uniquement pour la table entière
Laissez-vous guider par ce menu dégustation en 5 services autour des produits suivants :
L’oeuf
St Jacques
L’agneau
La noix
Le Sésame Noir