Velouté de salsifis à la vanille, compotée d'oignon au Sauternes, champignon grillé, chips de chou kale
Le Maquereau
16,00€
Filet de maquereau mariné au piment d'Espelette, grecque de chou pommé, pickles de pamplemousse
La Saint-Jacques
17,00€
Carpaccio de Saint-Jacques, bouillon thaï à la citronnelle et gingembre, bavaroise de panais au raifort
Le Foie Gras
19,00€
Foie gras poêlé, crémeux de patate douce à l'ail fumé, chutney d'agrumes
Plats
Le Végétal
17,00€
Falafel, pulpe de potimarron, salsa verde, tahin coco combava
Le Merlu
25,00€
Dos de merlu grillé, crémeux de panais, velouté de cresson, ratte confite
L’Agneau
26,00€
Agneau confit, kasha sauté aux herbes fraîches et citron confit , émulsion curry miel
Le Boeuf
27,00€
Rumsteck grillé, millefeuille de pomme de terre, jus corsé au vin rouge, purée de céleris boule
Desserts
Le Fromage
10,00€
Assiette de fromages sélectionnés par la Fromagerie Lachaise
La Mandarine
9,00€
Mandarine confite, namelaka chocolat noir, sablé chocolat noir à la fleur de sel
L’Exotique
9,00€
Ganache coco torréfiée, sphère ananas coco flambée au rhum, gelée mangue et fruit de la passion
L’Avocat Citron
9,00€
Crème d'avocat, lemon curd, tamarin, sablé breton
Le Butternut
9,00€
Espuma de butternut, praliné de graine de courge, ganache montée sésame noir, butternut confit au sirop
Menu Dégustation
55€ hors boissons
70€ avec accords mets et vins
(3 verres de vin)
Uniquement pour la table entière
Laissez-vous guider par ce menu dégustation en 5 services autour des produits suivants :
Saint-Jacques
Maquereau
Agneau
Citron
Butternut
Carte à emporter
Régalez-vous avez nous ! Toutes les commandes sont à réserver par téléphone, au plus tard la veille pour le lendemain, et à retirer le jour J de 10h30 à 11h30 et de 17h00 à 18h45.