Entrées
Le Vegetal
15,00€
Velouté d’asperge blanche, œuf parfait, asperge grillée, pistaches concassées et torréfiées
Le Veau
19,50€
Croustillant de ris de veau, jus corsé au foie gras, compotée d’oignons déglacés au Sauternes
La Daurade
17,00€
Ceviche de daurade, chutney de mangue au piment d’Espelette, gel de pastèque et pickles de légumes
Le Boeuf
18,00€
Ravioli de bœuf, beurre de sauge, câprons et émulsion au Trappe d’Échourgnac
Plats
Le Végétal
18,50€
Risotto et asperge verte, morilles sautées, velouté d’asperge blanche
Le Turbot
31,00€
Turbot rôti au thym citron, espuma d’hollandaise aux poivres de Penja blanc, artichaut poivrade
Le Merlu
27,00€
Merlu grillé, niçoise de légumes, piperade de poivron rouge, aubergine confite au miso
Le Canard
28,00€
Magret de canard grillé, mousseline de petit pois, polenta grillée, gel à la framboise et jus corsé
Desserts
Le Fromage
10,00€
Assiette de fromages sélectionnés par la Fromagerie Lachaise
La Rhubarbe
10,00€
Rhubarbe confite, réduction de rhubarbe, crémeux au sésame blanc et meringue séchée
La Fraise
10,00€
Ganache vanille, compotée de fraise, lemon curd, brunoise de fraise, sour cream au basilic et biscuit noisette
Le Chocolat
10,00€
Entremets chocolat noir, compotée de mûre, coque croquante au chocolat et gel de fleur de sureau
L’Ananas
10,00€
Ananas flambé au rhum de coco, ganache à la cardamome, réduction de carottes et carrot cake
Menu Dégustation
55€ hors boissons
70€ avec accords mets et vins
(3 verres de vin)
Uniquement pour la table entière
Laissez-vous guider par ce menu dégustation en 5 services autour des produits suivants :
Le Végétal
La Daurade
Le Canard
La Rhubarbe
L’Ananas