Jardin de tomate ancienne, gaspacho de tomate ananas, mascarpone infusée au carvi, sablé anis vert parmesan
Le Boeuf
16,00€
Tartare de boeuf, tomate séchée, parmesan affiné 30 mois, aigre-doux de concombre, jeunes pousses
L’Agneau
17,00€
Croustillant d'épaule d'agneau, réduction de poivron rouge, miel et zatar
Le Thon
19,00€
Ceviche de thon blanc, vinaigrette tonka bergamote, cube de pastèque mariné, eau de fenouil
Plats
Le Végétal
17,00€
Seitan grillé, compotée de tomate aux épices douces, aubergine confite
Le Porc
25,00€
Echine de porc basse température 36 heures, crémeux de maïs, pop corn tandoori, oignon caramélisé
Le Merlu
26,00€
Dos de merlu grillé, piperade, espuma de pomme de terre à l'ail, fenouil confit à l'anisette
Le Boeuf
27,00€
Coeur de rumsteck grillé, pulpe d'aubergine au Sarawac, jus corsé, frite de polenta au miel et balsamique blanc
Desserts
Le Fromage
9,00€
Assiette de fromages
La Cerise
9,00€
Entremet craquant à la cerise et chocolat noir, struddel chocolat noir à la fleur de sel
L’Abricot
9,00€
Abricot rôti au miel, crème légère au thym citronné, shortbread
La Pêche
9,00€
Pêche blanche pochée au combava, ganache montée citronnelle et Agastache, sablé breton
La Framboise
9,00€
Sphère framboise vanille, craquant chocolat blanc, compotée de framboise à la lavande
Menu Dégustation
55€ hors boissons
70€ avec accords mets et vins
(3 verres de vin)
Uniquement pour la table entière
Laissez-vous guider par ce menu dégustation en 5 services autour des produits suivants :
Thon
Agneau
Boeuf
Pêche
Framboise
Carte à emporter
Régalez-vous avez nous ! Toutes les commandes sont à réserver par téléphone, au plus tard la veille pour le lendemain, et à retirer le jour J de 10h30 à 11h30 et de 17h00 à 18h45.